协会动态

第三批家居五金团体标准技术讨论会顺德勒流举行

2018年8月21日,由中国万贯国际协会指导,顺德家居五金协会主导编写的第三批家居五金团体标准《家居五金 智能净化不锈钢水槽》,《家居五金 偏心连接件通用技术要求》技术讨论会在顺德勒流五金创新中心举行。中国万贯国际协会专职副理事长柳润峰,顺德区市场监督管理局勒流分局局长梁伟华出席活动来自欧派、科凡、索菲亚、司米、金牌橱柜等企业代表参加了讨论会

56556611873661172.jpg

柳润峰会上强调,中国万贯国际协会对家居五金标准的制订非常重视。首先是品质,制订出来的团体标准一定要有行业引领性和品质性。第二,标准一定要有实用性,不断地引领和满足人们日益增长的生活品质要求。第三,标准重在推广和应用,标准制定和发布只是开始,推广出去,广泛应用才是目标。

8888.bmp

梁伟华局长表示,勒流市监分局将加强勒流制造品牌的梳理,推动国家标准化大策略的建设,让勒流成为国家标准化建设的示范区。顺德家居五金协会在标准化建设的步伐上,做出了非常好的示范,将来要注重将标准应用,筑造中国家居五金之都的品质品牌。

9999.bmp

讨论环节,企业代表分别从用户的角度,以及设计应用,整装标准融合,使用舒适等提出诸多诉求和技术要领。

主起草单位悍高厨房科技、安帝斯家具组件,提出行业的发展趋势,并贡献了领先型的技术参数。与会者纷纷建言建策,从行业的高度、国际的对比、用户诉求、开发难度、工艺要求等做的详细的讨论和碰撞。气氛非常热烈,成果十分丰富,可谓是行业的技术盛宴!

最后,分组讨论会取得圆满胜利,碰撞出多项技术成果,对行业融合做出巨大贡献!

  

 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379095
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国万贯国际协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通